MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

和鑫國際貿易股份有限公司

  和鑫由在地的光華人創辦,在光華商場有超過二十年的從業經驗。從早期PC螢幕買賣、PC電腦組裝、維修及售後服務,到Notebook電腦崛起,後期平板電腦及智慧型手機的經營,始終都在第一線接觸客戶。

  西元2005年,和鑫成為日本Fujitsu富士通筆記型電腦在台灣最大的經銷商。由此開始轉型品牌代理及複合式的經營。同年亦成為聯想跟惠普筆記型電腦在台灣北區最大的經銷商。

  隨著AI智能時代的來臨,和鑫轉型經營智慧型手機、穿戴裝置、耳機、AI智慧型產品等。西元2017年接觸到1MORE萬魔耳機,被1MORE產品無與倫比的質感、對聲學科技的極緻追求、獨具匠心的包裝、親民的價格深深打動,專程到1MORE深圳總公司拜訪,幸運爭取到1MORE台灣代理權。

  未來,和鑫將一如既往秉承誠信至上、以客為尊的經營信念,與時俱進擁抱科技時代的變化,持續為廣大客戶提供最貼心的智慧生活服務。

 

 

聯絡電話:02-2351-6838

營業時間:週一至週五AM10:00-PM18:00

公司地址:100024台北市中正區忠孝東路一段150號11樓之1