MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

1MORE 品 牌 精 神

專注於聲學研發設計與智能軟、硬件開發的專業音頻品牌

1MORE 相信,音樂是心靈的獨白,運用先進且專業的技術,我們致力於為您呈現更純粹、富有感染力的聲音。
當戴上 1MORE 耳機,我們希望您可以忘記科技,與音樂融為一體。
1MORE 以精湛的工程學、嚴苛的檢測體系,打造出色的音訊產品與優雅的美學設計。
我們以匠心超越國界,它凝聚了北歐的工業設計,南歐的定調風格,全球品牌策略以及原創的設計與製造。
由此,為熱愛音樂的您呈現卓越的品質與更全面的價值。
也許這世界上有一座耳機品牌的大山,我們不願只是翻越高峰;我們更願意把高峰翻過來,這樣每個人都能更容易地抵達峰頂,享受音樂帶來的樂趣。

科 技 創 新

聯合聲學專家、格萊美獎錄音大師 Luca Bignardi、華語流行天王周杰倫等,為研發與設計貢獻智慧。
在專業領域長期深耕,如:納米材料喇叭單元、超薄喇叭單元、新振膜材料、數字主動噪聲控制技術、麥克風陣列、智能聽力保護及補償技術開發、
人頭聲學傳遞函數的快速建模 、3D 錄音和回放系統等項目。

華語流行天王 – 周杰倫

2016年,華語流行天王周杰倫以股東身份加盟1MORE萬魔耳機,
並擔任“首席創意官”, 開啟全新“我的1MORE時代”。

格萊美獎錄音大師 – Luca Bignardi

4次格萊美獎錄音大師加入1MORE,為耳機定調,
帶來熱情、溫暖的南歐之聲。

科研投入與核心技術的自主開發

307
累計申請專利307項,
其中中國發明32件,美國發明10件
214
累計授權專利214 件,
其中中國發明15件,美國發明5件
700+
超過700項各類信賴性測試,均高於行業標準;
測試內容依據市場、渠道反饋不斷更新

設 計 創 新

國内外獎項與榮譽

品牌全球化 不斷拓展海內外渠道

目前,1MORE 已在中國拓展超過3000家體驗店,Hi-Fi音頻代理商超過40家,
海外渠道已拓展至美國、加拿大、英國、德國、意大利、西班牙、日本、韓國、印度等 25 個國家及地區,未來將拓展到更廣闊的海外市場。